И снова слякотно-весенняя зима...

И снова – слякотно-весенняя зима:
Над головою – бязь несвежих простынь,
Ненужные ответы и вопросы
В плетеньи ручейкового письма.

Вчера, сегодня, после – вечно зря –
Визиты, предложения остаться.
Отсчитываю громкие двенадцать
И комкаю листок календаря.

Наутро вновь – привычный карнавал:
Текут шаги под мишурой улыбок,
И все никак не тает, сколь ни зыбок,
Сон, где меня никто не забывал.

01.2003


Рецензии
Кстати о календаре...
С днём Валентина:*)

Teacher   14.02.2003 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Programmerka   17.02.2003 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.