Лучше нет

Я смотала мысли на руке
Отпустила птицу смеха в небо
Снова верю в бога и людей
Но не также глупо или слепо

Жаль не весело уже с друзьями
Снится то что раньше быть могло
Затихает ангел за спиною
Значит пора спать-уже темно

Тихо шепчет ангел белокрылый-
Будешь ты такою же как я
Только в жизни будешь ты реальной
Всех беречь самих же от себя

Ты не бойся-говорит он тихо
Не оглядывайся не спеши
А потом сама поймёшь если не знала
Лучше нет чем у тебя души.


Рецензии
Супер-Наив. Это надо же так Р и с о в а т ь словами....по-настоящему...рисовать.....живое....совсем живое....совсем...

Станислава   24.01.2003 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за эти слова,они мне сейчас так
нужны!......................

Ангел Солнца   26.02.2003 11:49   Заявить о нарушении