Белый снег Января

Белый снег,белый снег Января
Почему ты накликал беду
Стала белой,холодной земля
По которой так долго иду

Белый снег ,заморозь мою душу
Чтоб я больше не чувствовал боль
Белый снег,ты всё гуще и гуще
Мне на рану ложишься как соль

Белый снег, белый снег осторожно
Покрываешь ты волосы мне
Почему,почему же ты выпал
В этот день белый снег,в Январе

Белый снег, белый снег на ресницах
Я один среди зимних полей
Я один,одинок я как птица
Что отбилась от стаи своей

Белый снег, я не чувствую боли
У угрюмой стою я реки
Белый снег,белый снег я как поле
На котором росли васильки

Белый снег,ты кругом всё окутай
И меня заверни в пелену
Только слушай,мой друг милый,слушай
Я к тебе тоже снегом прийду

Белый снег, мне с тобою не грустно
Ты мне даришь покой на душе
И ложишься уныло,послушно
Одевая поля в неглиже

Белый снег,белый снег,ты мой знаешь
Так хочу я тебе рассказать
Как болит когда любишь,страдаешь
Для того чтоб разлуку познать

Белый снег,я стобой вечно буду
Мои чувства на веки сильны
Заморозь моё сердце покуда
Я готов умереть до весны

 


Рецензии