Евангелие в тот день...
И день сиял, нетороплив.
И ты играла на гитаре,
Зажав смущенно тонкий гриф.
В колодцах звоны не стихали.
Пил нищий солнце из горстей,
И диктор говорил стихами
В вечернем блоке новостей…
Свидетельство о публикации №103011700530
Геннадий Герасим 17.01.2003 23:39 Заявить о нарушении