*** счастья охота, всё счастья охота

Мокро. Москва скоро сутки в дожде -
льёт сверху вниз и из луж на прохожих.
Греемся на эска-ла-торе
в чём-то, а все мы чертовски похожи...
Едем в подземке куда-то и кто-то -
счастья охота, как счастья охота!
Верим: когда-то случайно оступимся,
встретимся взглядами,
стерпимся, слюбимся...
вместе квартира, машина, работа...
Счастья охота, как счастья охота!!
Едем серьёзные, дышим пропито -
прОжито сколько, а сколько прожИто,
сколько придумано, сделано сколько...
счастья охота, всё счастья охота...
====================================
Но мы серьёзные едем и смотрим
вправо до боли в рекламные строки
на эскалаторе. Слева, как водится,
падает счастье, кому как приходится...


Рецензии
Хорошие стихи, вообще все не только-этот.
remjump@mail.ru

Роман Фв   12.09.2006 14:22     Заявить о нарушении