О стиле жизни

Нет ничего важнее стиля!
Вразвалочку – среди развалин!
Хотел сбежать. Но нас вдруг отпустили
Туда, где настежь окна всех девичьих спален,
Где слово с губ слетает
И не тает,
А разделяется на множество слоев,
Туда, где солнце от краев
Над чашей с ядом в полдень радугу сплетает!


Рецензии