Зачем ты покупаешь книги...

Зачем ты покупаешь книги?
Ведь ты же знаешь – в это лето
Они не заменят тебе гитару!
Любовь дикарки, пистолеты,
Дорога к следующему бару…

Но! Чувствуешь нутром свободу!
Как чувствуют ее в конце
Некоторые киногерои, особенно кретины.
И снится: едешь на работу,
Заходишь в поезд на кольце
И видишь сидящего напротив Квентина Тарантино…


Рецензии