Спать на даче

Автор Убыб

Говорят, пора мне спать.
-Мама, можно взять в кровать.
Плюшевого мишку?
А зайца? А мартышку?
Там ещё две кошки!
А кукла? А матрёшки?
-Мама, им же страшно
На террасе нашей.
И холодно на улице, -
Все они простудятся!
Ладно, ладно, - хватит...
Ну, ещё солдатиков.
Вот видишь, всё вмещается
И место оставается
Для кубиков и мячика,
Юлы и самосвальчика.


Рецензии
класс

Люба   08.02.2003 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.