На песке

Мы сидим на песке
В море спят корабли
Мы жуем черствый хлеб
Что нас ждет впереди?

Мы молчим. Что сказать?
Нам и так хорошо
Кончились все слова
Мы пришли – для чего?

Рвутся ввысь паруса
Мы поем, мы не спим
Видишь, дан тайный знак
Мы встаем
И летим...


Рецензии