Можно?

К тебе, ступая осторожно,
Неслышно сзади подойти
И плеч твоих коснуться можно?
По ним руками провести…

Прижаться ласковою кошкой,
Тебе на ушко прошептать:
«Я так люблю тебя, Сережка,
Сейчас хочу твоею стать».

Ты обернешься, взгляд мой встретишь,
А он попросит губ и рук.
Мне поцелуями ответишь,
И разум помутится вдруг…

Прижмусь к твоей груди блаженно
И шею обниму твою
Безумной страсти отраженье
В тебя потоками волью.

Язык исполнит танец нежно
Изучит кожи пряный вкус,
И выдаст тело неизбежно
Тебя… И вот я отдаюсь…


Рецензии