Будни

Мне с тобой так тепло, так уютно
Так легко на уставшей душе...
Вот и хочется ежеминутно
Быть роднее и ближе тебе.
Для кого-то вся жизнь- только будни,
Понедельники серой грядой,
Но а мне все равно, что там будет,
Если будни, то будни с тобой.
Не понять им, тебя не любившим,
Что и в буднях есть те пол часа
В нежных теплых объятьях уставших,
Что приносят с собой чудеса...


Рецензии