Тараканы юмор

Тараканы...
Тараканы...
Идут тараканы,
Да на зимовку к Витале.

Идут тараканы,
Ползут тараканы,
Сопят тараканы
И усами шевелят...

И сказал Виталя:
"А на фига мне дерьмо"
А в соседнем квартале
Отключили тепло.

П: Виталя, виталя...

И он убил всех
И искал во дворе
И спрашивал всех
Не видел их кто где.

П:

А мысль той басни такова,
Не надо лезть на провода.
Не лучше ль отключить тепло,
Пускай они идут к Витале зимовать.

П: К Витале, к витале..


Рецензии
Данилыч!!!! и ты здесь!!!! привет. Еще раз заявляю - такраканы гут!

Константин Гасников   25.03.2004 13:47     Заявить о нарушении
А оставте, сударь, полноте вам - это все отрочество, гормоны...Ну не мне вам объяснять:)

Моя Тень   26.03.2004 08:58   Заявить о нарушении