Я неуравновешен крайне

Я неуравновешен крайне…
От невнимания к себе.
Людей мне не назвать людьми,;
по;моему, они не те.
Не те, не то, не так совсем:
грубы и неподатливы,-
по роже надавать бы всем,
чтоб были повнимательней?..
А ты хоть спи, хоть нервы жуй
Усилиями нижней челюсти,
Но нет внимания ничуть
К твоей персоны прелестям.
Я сам с собой наедине
Стихи на тему невнимания
Пишу, не требуя признания,
Внимания хватило бы вполне.


Рецензии