Как часто...

Как часто смтрим мы на облака?
Мы видим в них все, что хотим.
Мы видим в них цветы,
Мы видим в них людей, зверей.
Мы видим в них себя самих

П: Смотрите на облака...


Как часто смотрим мы на звезды?
Мы видим в них скопления миров,
Мы видим в них слияние душ,
Мы видим в них мерцание сердец.

П: Смотрите на звезды...


Как часто смотрим мы в глаза?
Мы видим в них все, что там видно.
Мы видим в них злобу и любовь.
Мы видим все, что не видно.

П: Смотрите в глаза...

Как часто смтрим мы на облака?
Как часто смотрим мы на звезды?
Как часто смотрим мы в глаза?
Как часто смотрим мы в самих себя?

П:Смотрите на облака...
   Смотрите на звезды...
  Смотрите в глаза...
   Смотрите в самих себя...


Рецензии
Потрясающе!!!!!!!!!!!!

Джуро София   02.10.2003 08:16     Заявить о нарушении