Актер

Когда на небе зажигается звезда,
То на земле рожается ребенок.
И жизнь его – спектакль навсегда,
В театре жизни он актер с пеленок.

Вот первые шаги, падения и взлеты…
Вот первые слова, эмоции и слезы…
Любовь – вот первый в жизни аншлаг,
И во взрослую жизнь первый шаг…

А годы идут незаметно,
Спектакль уж близок к концу,
Задернули занавес плотно,
Цветами одарят звезду…

Вот звездочка с неба упала,
Из жизни ушел наш герой,
Но рядом так ярко вдруг стало,
Знать где-то родился другой.


Рецензии