Вам

Я сильно Вас любила,
Вы сердце мое покорили.
Но годы прошли, я забыла,
Что Вы тогда не любили…

И Вас я уже простила,
За то, что сердечко разбили,
За то, что я все же ждала…
А Вы вновь и вновь уходили…

Я душу свою Вам дарила,
Вы же мной как хотели вертели,
Я жизнь свою Вам посвятила,
Но Вы меня не полюбили…

Я в жизнь свою Вас позвала,
Но Вы прочь ушли и забыли,
Как сильно я Вас любила,
Как жаль, но Вы все забыли…


Рецензии
Теплое стихотворение, хотя и наполнено грустью. Заставляет задуматься о своих поступках, которые мы совершаем постоянно, порой и не задумываясь над ними.
Здорово! Мне понравилось.

Игорь Каприелов   17.01.2003 13:08     Заявить о нарушении