Минула

25 лет ты жила в этом мире
25 лет и тебе не по силе
Жить одной
Жить тоской

Они покидали - ты всех пережила
Ты стала умна, но не сохранила
Блеска глаз
Нет сейчас

Припев:
Аа-аа, не надо сейчас
Аа-аа, покидать нас
Аа-аа, ты можешь простить
Аа-аа, на зло им всем жить

Ты выйдешь туда, где светло и ярко
Ты выйдешь на сцену и крикнешь им громко
Устала ты
От подлецов

Не помнит никто, как твой сук пилили
Теперь ты звезда, все тебя полюбили
И знают все
Тебя в лицо

Классное тело тебя вдруг предало
Под музыку catwalk ты стервою стала
Пропала ты,
Нам не найти

22.07.2002


Рецензии