сонет 3

                СОНЕТ N3               

Весна  любви моей спасенье
Я знаю ты вернешься вновь
Развеешь все мои сомненья
И снова будешь будоражить кровь

Разлука долгой не была бы
И если б только знала ты
Как мне порой нужны услады
Твоей чудесной красоты

Я знаю все порой бывает
Порой отчаешься от суеты
Но знаю все весна меняет
Весной сбывается мечты

Зима приходит и вместе с ней любовь заледенеет
Когда ж придет весна огонь ее любовь согреет   


Рецензии