Сонет n2

CОНЕТ N2               
Когда любовь окажется в изгнанье
Когда огонь души почти погас
Когда в незримом увяданье
Окажешься в недобрый час

Тогда иди ты в край далекий
Средь гор лесов и рек
Там будешь ты не одинокий
И там найдешь ты счастья

Лесной прохладой ветер мыслей дым разгонит
И напоит тебя росой трава
И ты поймешь куда бы жизнь не клонит
Всегда останется истина права

Природы сущность бесконечна
Познав ее ты будишь счастлив вечно
 
               


Рецензии