Сонет n1

                СОНЕТ N1

Напрасно я судьбою от всех гоним
В глазах твоих не с ищешь и упрека
Но в памяти останусь я чужим
Ведь жизнь моя не лишена порока

Я будущность как сладкое вино испил
Искал  я смысл жизни безуспешно
То был слепым , то был глухим
И вел себя со всем уж не безгрешно

Я жить хотел по правилам своим
Но жизнь поставила на место
Хотел родился бы другим
Но это было бы не честно

Устал и все что есть тебе прощаю
Но знай , любить я больше не желаю

               


Рецензии