Вместе мы анод и катод чувства 2

Вместе мы
Анод и катод
Полюса два
Притяжения.
Издалека
Ток идет
Жжет
До изнеможения.
Нельзя вместе
Порознь – тоже
Сошлись, разошлись,
Жить не можем,
Рвем и мечем
И собираем.
Вместе опять
Мосты сжигаем,
Порознь – строим
Искры летят,
Страсти
Отпускать не хотят
Не забыть,
Не пересидеть,
Не погасить,
Не проглядеть.
Устав воевать
Снова вместе
Надолго ли
Неизвестно...


Рецензии