Я тебя люблю-ненавижу чувтсва 1

я тебя
люблю-ненавижу
по двигаясь ближе
не понимаю,
и когда
остаемся вместе
сразу
сознание теряю.
я как сон:
прихожу когда не ждешь,
просыпаешься утром
не веришь, не заснешь
ухожу быстро,
ухожу молча
прибиваясь в мыслях
к стае волчьей...


Рецензии