Время близится к шести...

Время близится к шести:
То ли утро, то ли вечер.
Шепчет мне так нежно ветер
Твоим голосом:"Прости..."-
А время близится к шести.

Я одна в огромном мире.
У Казанского стою.
Ветру я шепчу:"Люблю..."
Ты опять в чужой квартире,
А я одна в огромном мире.

Ветер снова что-то шепчет,
Я не слушаю и плачу:
Я зову к себе удачу,
Чтоб обнять тебя за плечи...
А ветер лживый что-то шепчет.

Время близится к шести
Неотвратимо, неустанно.
Я так замерзла, так устала,
Я не дождусь тебя - прости!-
Ведь время близится к шести.
   13 ноября 2003


Рецензии