Куда уходит детство? Твой малыш
И всего лишь пятый год.
А пройдут по всем каналам хроники
Про мой путь последний в небосвод.
И пока ты с девушкой по красному
Или даже по сакэ,
Каждому дитю - по Карлсону!
Завершу своё пике.
Каждому ребёнку - по волшебнику
С вертолётом и большим шаром,
И ещё по цвету - семицветику,
И на воду - светленький паром.
Дождь пошёл без радужной лоскутности,
Да оркестр явно поспешал,
Залило погост паскудностью...
Хоронили малыша.
Свидетельство о публикации №103011700233
...Но такова жизнь, "кто то с мечом..."
заходи ко мне почитай, подобного не обещаю, но то же определенная философия есть!
Дион Михаил 26.01.2003 00:24 Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду!
Tishinka 27.01.2003 06:30 Заявить о нарушении