И зазвенит ручей, когда весна проснется...
И сгинут в никуда морозы, холода.
И зайчик солнечный игриво улыбнется,
И зашумит вокруг, играя, детвора.
И ты, мой милый друг, лукаво усмехнешься,
Когда дотронешься до теплого плеча.
И лента в волосах от ветра расплетется,
Сверкнет искра задорная в глазах.
И аромат цветов весенних и живых
Наполнит воздух свежестью и счастьем,
Не надо рвать - лишь покажи мне их,
И я твоя! Мы скажем "нет" ненастьям.
Рука моя скользнет в твою ладонь,
Пойдем мы к Солнцу вместе, обещаю.
В сердцах тепло, в телах горит огонь,
И нет нашей любви конца и края!
12.01.2003
Свидетельство о публикации №103011700230
И пьяное весны очарованье,
И на губах от поцелуя тень,
И теплое и сладкое молчанье...
Чуть остро, беззащитно и по-детски уверенно!
Только бы солнце смеялось!
Иржена Сачер 05.04.2003 03:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Mirandolinaspb 06.04.2003 02:07 Заявить о нарушении