Храню я осколок, что оставил мне ты...

   Храню я осколок, что оставил мне ты,
   Это счастье иль горе, ответь мне?
   Ты избавил меня от любви суеты,
   Но и раною сердце отметил.

     Ты жесток или добр? Был таким и таким,
     Не способна сейчас разобраться.
     Когда любишь упрямо, а сам не любим,   
     Мысли не могут собраться...

   Я люблю, ненавижу, проклиная, люблю,
   Или что это есть? - мне ответьте.
   Я сижу у окна, безнадежно сижу,
   Ну, а ты? Ну, а ты в другом месте.

     Ты не знаешь о том, что умру без тебя,
     Зато счастлив ты - это радует.
     Ты любовь, ты печаль, ты заноза моя,
     Знаю, это тебя не обрадует...
               
     12.01.2003


Рецензии
Спасибо! Очень приятно, правда!!! :-)

Mirandolinaspb   16.03.2003 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.