Алинушка, доченька, я тебя жду

Волосы дыханием взъерошу,
Сердцем обогрею и пойму.
Ты, дочурка,самая хорошая,
Дай тебя,родная,обниму.

Вспоминаю первый день твой школьный
И банты, как облако стрекоз.
Взгляд твой робкий,
  несколько смущенный,
И ресницы,влажные от слез.

Ты была девчоночка-черешенка,
Обернулась вишнею в цвету.
Я с тобой,дочурка моя милая,
Рядышком всегда,всегда иду.

Где бы ни была- за книжкой, в школе,
Мои мысли только о тебе.
Подросла, и в сердце много боли-
Счастье будет пусть в твоей весне.

Не печалься,если вдруг грустинка
   заберется в сердце иногда.
Это просто,доченька,взрослеешь.
Будь,родная,счастлива всегда.
................................

Я как птица с одним крылом.
Возврати мне, о Боже!, счастье!
Пусть дочурка быстрее вернется.
Пусть уйдут навсегда ненастья.

Столько боли в моей душе,
Я лежу пред тобою пластом.
Я шепчу,а как будто кричу-
-Пусть дочурка вернется в дом!

Умоляю тебя - прости,
Если в чем-то была грешна.
Боже! Боже! Меня услышь!
Мне так дочка моя нужна!

Задыхаюсь,нет больше сил,
Но я верю,я очень жду,
Что с дочуркой моей вдвоем,
Вместе с доченькой счастье найду.
..............................

Слышу я в ночи тревожной - Мама!
К сердцу так хочу тебя прижать.
И тебе родной дочурке самой
Все свое тепло одной отдать.

Мне так бесконечно одиноко,
Приходи,родная поскорей,
И своим дыханьем самым нежным
Душу,сердце маме отогрей.

Я всегда в молитве с просьбой к Богу,
Чтобы сил,здоровья тебе дал.
Все,родная,будет хорошо,
Он на радость к жизни нас создал.

Доченька,родная,если трудно,
От меня,голубка,сил бери.
Бог поможет,верь,моя хорошая,
Всю надежду в сердце собери.

Я всегда,всегда в молитве к Богу,
Я мыслях я всегда,везде с тобой.
Мы с тобой,родная,неразлучны,
Возвращайся поскорей домой!
.................................

Я зову тебя,моя хорошая,
Призываю:-Доченька,прийди!
Заметает разум мой порошею,
Нет мне счасть без тебя в пути.

Умоляю Бога я неистово,
Умоляю:-Боже,помоги!
День и ночь прошу его о милости
Боже,добрый,дочку сбереги!

Доченька,родная,радость дней моих,
Умоляю - сил в себе найди.
Я домой дорожку сердцем выстелю,
С Божьей помощью по ней прийди.
..................................

Жизнь,не ломай меня неистово,
Посмотри,изранена душа.
А она как птица - нет в ней радости,
И она страдает,чуть дыша.

Не дано мне права чтобы душу
Журавлем на небо отпустить.
Помоги мне,Боже!,быть счастливою
И тебя о том благодарить.

Мне не надо много - мое счастье в том,
Чтобы доченьку к груди прижать,
И душа моя воспрянет,оживет,
Запоет от счастья и начнет дышать.

Все богатства в жизни пересмотрены,
Все - ничто, я это поняла.
Боже,добрый,помоги,прошу тебя,
Чтобы слово МАМА я быстрей услышала!


Рецензии