Лесные грезы на поляне ожили райские цветы...
Ожили райские цветы.
И ты, и я. И между нами
Тропа невиданной красы.
Ты протяни навстречу руки,
И улыбнись, вперед шагни.
Смелей! Избавимся от скуки
И от душевной пустоты.
Один лишь миг, одно мгновенье,
Один случайный, строгий взгляд.
И, мимолетное везенье, -
Он потеплел, и нет преград.
Тепло души передается
Тому, способен кто принять.
Стучит сердечко, громко бьется.
Не ты ли в этом виноват?
01.01.2003
Свидетельство о публикации №103011700222