Я не псих... только вот от чего же
Мне так хочется врезаться в вены
Да, ты прав, это все лишь мои проблемы
Это все лишь МОИ проблемы
Я зачем-то сошла с ума
Я так много резала руки
Не хочу в эту жуть возвращаться
Да, ты прав, я должна постараться
Я САМА должна постараться
Я так много резала руки
…………………………………………..
Мысли бьются так больно о стены
Тело просит глоток никотина
(Это все я уже проходила)
И предательски стонут вены…
Оживились зажившие шрамы
Я не псих! Только вот от чего же
Заплясали мурашки по коже
И купаются в старых ранах…
…………………………………………..
Помоги! Ты на это способен
Не отталкивай, не обижай – не надо
Нужно плату – возьми и плату…
………………………………………….
Я не псих…только вот от чего же
Снова вижу жуткие рожи
И мертвых слонов…
Я не псих…только вот от чего же
Я уже ни на что не пригожа
И нет больше слов…
…
…………………………………………
Это все лишь МОИ проблемы
…
Свидетельство о публикации №103011700022