Погружаясь в мир ярких грез, ослепительный видишь сон...
Ослепительный видишь сон:
Сотни тысяч янтарных слез
Исчезают среди морских волн.
Ты стоишь рядом, на берегу,
Взгляд стремится куда-то вдаль,
Вроде счастлив ты наяву,
А во сне ощущаешь печаль.
Так красива она и сложна,
Но не можешь никак понять,
В чем же лично твоя вина,
Что ж покоя тебе не видать?
Ведь так труден ошибок путь,
Так он пройден, уже за спиной.
Но вперед ты боишься взглянуть,
Ты не хочешь стать сам собой.
Не привык никому доверять,
Лишь шагать одиноко туда,
Где не надо уметь объяснять,
Где царит голубая вода.
Может быть, там за морем друзья,
Может статься, одни лишь враги,
Ты не знаешь, чего ожидать,
Так постой на краю и замри...
Пусть уйдут все ошибки твои,
В камни дивные обратясь,
Чтобы снова солнце любви
Мог заметить с утра, рассмеясь.
21.09.2002
Свидетельство о публикации №103011700219
Мария Ярославская 05.04.2017 21:31 Заявить о нарушении