В любое время дня и ночи живу с тобою без тебя...

    В любое время дня и ночи
    Живу с тобою без тебя.
    Люблю и ненавижу. Впрочем,
    Люблю сильнее, хоть и зря.

      Минуты счастья вспоминаю,
      Обиды все уже прошли,
      В тебя я веры не теряю,
      Себе шепчу я: "Подожди..."

    Да, подожду, настанет время,
    Пройдут осенние дожди,
    И позвонишь, я знаю, мне ты,
    Промолвишь тихо: "Извини,

      Не прав я был и знаю это,
      Но ты прости меня, прости..."
      Прощу. Раскроем все секреты,
      И снова будем вместе мы.
               
      10.10.2001


Рецензии