Орел взмывает ввысь стрелою...

    Орел взмывает ввысь стрелою,
    Куда душой стремится человек.
    Лишь иногда, и я того не скрою,
    Он черным камнем опускается к земле.
    Лишь миг - и чья-то жизнь разорвана на части,
    Из этих клочьев счастья не собрать...
    Лишь только миг - и ты навек несчастен,
    И крыльев нет, и смысла нет летать...
               
    08.10.2001


Рецензии