Коттеджный городок в Барвихе

Подруга с батей, солнцевским братишкой,
В Тверь к бабке укатила, и меня
Просила присмотреть за их домишкой
И покормить мастифа-кобеля.

Заправить “Вольво” импортным бензином,
И из камина вычистить золу.
В прихожей мрамор чистым керосином
Надраить, чтоб сверкал, как на балу.

ПРИПЕВ
Коттеджный городок в Барвихе,
Экологический и тихий,
Где запах хвои  с облепихой
Сплетают вычурную вязь,

Коттеджный городок в Барвихе,
Газетной сторонясь шумихи,
Здесь раньше в диспансере психи
Вязали для отчизны бязь.

Коттеджный городок в Барвихе,
Теперь без психов очень тихий,
Здесь деньги пахнут облепихой
Ведь с них давно отмыли грязь.


Pаботы столько, можно просто сдохнуть,
Ведь я не Авгий или, скажем, Геркулес.
Кобель так лает, что боюсь оглохнуть.
И первым делом к бате в бар полез.

А там бутылки – не сказать словами,
Не стыдно даже Ельцину в запас.
И пробки вылетали просто сами,
Одна мастифу угодила в глаз.

ПРИПЕВ

Мастиф от страха спрятался в камине,
И в тот же миг всю вычистил золу.
А я его надраил керосином,
Чтоб, значится, сверкал, как на балу.

Его мочой с золой заправил “Вольво”,
А импортный бензин в бутылки слил,
Чтоб батя не был очень недовольный,
Увидев, сколько я из них отпил.

ПРИПЕВ

Когда они вернулись, было скверно,
Но я был пьян, в камине крепко спал.
Подруга плакала, кобель скулил, наверно,
А батя импортный бензин хлебал.

Потом простил меня и батя, и деваха.
В Барвихе снова тишь и благодать.
Мастиф вот только озверел от страха,
Пришлось его в милицию отдать.

ПРИПЕВ

Другие песни этого цикла:
ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ, КАК СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
ПЕСЕНКА ОЛИГАРХА
ПЕСЕНКА СОВЕСТЛИВОГО БАНДИТА
ЦПКО
МЕТЕЛЬ ВЗБЕСИЛАСЬ
ПОЛЮБИЛА РЭКЕТИРА
ПРОВОЛОКА КОЛЮЧАЯ, ДОЛЯ НЕВЕЗУЧАЯ
ЗАСОХНИ, А ПОДЕЛЬНИКА НЕ СДАЙ


Рецензии