Как много горечи в словах прощания...
Как много слез в глазах моих...
Губы дрожат. И лишь воспоминания
Мне не дают сказать последнее "прости".
Прости за то, что так тебя любила,
Прости за то, что дать я не смогла,
Прости за все, что между нами было,
Прости, что только для тебя жила!
Я буду помнить и твою улыбку,
И вечер, когда встретила тебя,
И все то время, что с тобой в обнимку
Безумно счастлива была.
01.06.2001
Свидетельство о публикации №103011700202
И, не боясь, сказать: "Прости",
В любви приходится быть сильной,
Его ты лучше отпусти...
Amie 25.04.2003 10:09 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,
Mirandolinaspb 27.04.2003 03:46 Заявить о нарушении