Что ранить может более жестоко...

    Что ранить может более жестоко,
    Чем глупая, неразделенная любовь?
    Ах, как легко же быть на свете одинокой,
    И тяжело быть с человеком вновь и вновь.
      Сначала - да, конечно, просто чудо -
      Когда впервые слышишь о любви.
      Но вот проходят дни, часы, минуты.
      Вдруг понимаешь - снова ты один,
    Что те слова - пусты, в них смысла нету,
    Что так легко доверие потерять,
    И вот бросаешь снова вверх монету:
    А есть ли шанс те чувства отыграть?
 
    30.05.2001


Рецензии