Синее море, строгие скалы, остров моей мечты...
Жизнь - это Солнце, жизнь - это ветер, жизнь - это я и ты!
Я полюбила, сердце раскрыла. Опали с розы шипы...
Да, я ранима. Очень ранима! Только поранишь ли ты?
Ты - незнакомец, очень знакомый лишь для одной меня.
Я - незнакомка. Да, незнакомка... Та, что любит тебя!
Ты меня знаешь. Может быть, знаешь... Может быть, нет.
Я - это лёд, и я - это пламя. Я - это "да" и "нет"...
Знаю, запутано, очень запутано чувство к тебе моё,
Только всё доброе, нежное, светлое, - то, что во мне, - твоё!
Ты - то сокровище, самое ценное, что в сердце своём храню.
... , милый, самый хороший! Как я тебя люблю!!!
18.03.2001
Свидетельство о публикации №103011700199