Есть глупые слова...
Как много оно значит в жизни нашей.
Она - есть то, что будоражит кровь,
Но как подделку отличить от настоящей?
И как сказать, и как определить,
Что то, что есть в твоей душе - вот это?
И как понять, сколько дано с ней жить?
Где? У кого можно спросить ответа?
Бардак в душе! Но только ли в твоей?
И разве станет лучше, полегчает,
Если никто из множества людей,
Как ты, в ней ничего не понимает?
Не знаю. Голова идет кругом,
Но мысль одна мне все же помогает:
Что да, есть человек на свете - Он,
Который это тоже понимает,
С которым мне легко и хорошо,
Только ему могу себя доверить,
В которого я верю глубоко,
По крайней мере, очень хочу верить!
28.11.2000
Свидетельство о публикации №103011700198
Ночь смотрит тысямими глаз,
А день глядит одним,
Но солнца нет и жизни нет
И тьма плывет, как дым.
Ум смотрит тысячами глаз,
Любовь глядит одним,
Но нет любви и жизни нет
И дни плывут, как дым.
Если знаешь кто написал, скажи.
Недотыкомка 14.05.2003 23:09 Заявить о нарушении
Твоя,
Mirandolinaspb 15.05.2003 02:04 Заявить о нарушении