Мне нравится, что ты со мною рядом...

    Мне нравится, что ты со мною рядом.
    И это ли, скажи, не колдовство?
    Я знаю точно: ты - моя награда,
    Но только вот, не ведаю, за что.

      И нету слов, и нет определений,
      Чтоб описать те чувства, тот восторг,
      Что даришь ты мне каждое мгновенье,
      Ведь каждый час с тобою - волшебство!

    Твоя рука должна быть здесь, с моею,
    В твои глаза хочу смотреть всегда,
    Хочу быть рядом, быть только твоею,
    И это - самая заветная мечта!

    28.11.2000


Рецензии