А за окнами клен пожелтел...

    А за окнами клен пожелтел,
    Значит, осень опять начинается.
    Было больно и грустно так мне,
    Но ведь жизнь все равно продолжается.

      Ведь я есть. Значит, все же живу.
      Значит, верю, и жду, и надеюсь,
      Что когда-нибудь вновь наяву
      Будет лето - я снова согреюсь.

    И вокруг очень много людей,
    Знаю, разных - плохих и хороших.
    Знаю, больше, конечно, вторых,
    И я верю, что есть они все же!

    01.10.2000


Рецензии