Жизнь - искра

    Жизнь - искра, жизнь - мечта, мелькнула быстро.
    Ты был. И ты пропал. А я... А я вот тут зависла.
    Огонь? Огонь наш долго не горел, он вспыхнул до небес,
    Миг наших жизней пролетел. И ты ушел, исчез...
    Я же осталась без тебя, хоть это грустно и жестоко.
    А может такова судьба, что я должна быть одинокой?
               
    Июль-август 2000            


Рецензии