Способны ли друг друга полюбить...

    Способны ли друг друга полюбить
    Мы так, чтобы как птицы вольные
    Вдвоем к вершинам мира воспарить
    И покорить все небеса бездонные?

      Это мечта... Но как же я хочу,
      Чтоб оказалось так на самом деле.
      И знаю, что сама - да, я могу...
      А ты?! Не знаю, но хочу и в это верю.

    Я верю, что любовь подвластна нам,
    Хоть мы не боги. Ну, а чем их хуже?
    Да, мы слабее и чувствительней к словам,
    К ветрам, к огням и даже к зимней стуже.

      И этот мир, что окружает нас, -
      Жесток, кровав, порою просто беспощаден.
      Но ты скажи, ведь есть у нас же шанс
      На то, что называют люди "счастьем"?
               
      09.06.2000 


Рецензии