Этот странный мир, что меня окружает...

    Этот странный мир, что меня окружает,
    Заиграл, заискрился мириадами звезд.
    Как же так и зачем человек попадает
    Лишь во сне в свое царство мечтаний и грез?

      Здесь все празднично, ново, нарядно, игриво
      Ослепляет тебя изобильем чудес...
      Лишь потом, привыкая к витринам красивым,
      Прозреваешь. Но сон твой бесследно исчез.

    Так обидно и грустно, но что же поделать?
    Может быть, для того это нам и дано,
    Чтобы верили в сказку, живя и надеясь,
    Что и в жизни бывает Золотое Руно?
               
    09.06.2000


Рецензии