Глупые стихи

    Глупые стихи рука выводит быстро -
    Это ведь не математику учить.
    Я пишу на русском, на английском,
    Лишь бы поскорее все забыть.
      Все, чему не знаю объяснений,
      Или что выводит из себя,
      То, из-за чего душа волнений
      Не способна чашу влить в себя до дна.
    Я сижу. Хоть поздно и так быстро
    Стрелки пробегают на часах.
    Надоело! К черту этот листик,
    Этот стих один сплошной пустяк!    
               
    09.06.2000


Рецензии