Не знаю я, чем можно объяснить...

    Не знаю я, чем можно объяснить
    То, что сейчас возникло между нами.
    И как же без тебя могла я раньше жить,
    Нет, чувства мне не выразить словами.

      Я знаю, в жизни все бывает в первый раз:
      И дружба, и любовь, и в них разочарованье.
      И может быть, оно настигнет вскоре нас,
      Ведь это жизнь, в ней все так тривиально!

    Да-да, конечно, можно возразить,
    Что жизнь всего одна, неповторима.
    И каждый волен так ее прожить,
    Как он захочет, что неоспоримо.

      Но я сейчас толкую о другом,
      О жизни двух людей одновременно.
      Каким будет предел или итог
      У функции от двойки переменных?

    Не знаю я, не знаешь ты... Поверь,
    Незнанье лучше, чем простое ожиданье.
    И если хочешь, приоткроем дверь,
    Что разделяет два наших сознанья.

      Вот видишь, можно сделать шаг иль два
      Навстречу. Это вовсе не так трудно.
      Ты скажешь, я глупа. Быть может, так.
      Но пусть же это будет обоюдно!

      09.06.2000   


Рецензии