Красивые слова мы говорим друг другу...

    Красивые слова мы говорим друг другу,
    Но только как понять, чего они полны?
    Или пусты... Нужны ли с тобою мы друг другу,
    Я этого не знаю... А как считаешь ты?

      Не знаю я зачем хочу твой голос слышать,
      Но это так, поверь мне, скорее позвони.
      Мне просто интересно с тобою вместе мыслить,
      Хотя тебе открылась лишь часть моей души.

    Я знаю, сейчас ты спросишь: а где же остальное?
    В ответ я лишь улыбку могу тебе послать,
    Ведь я сама не знаю, иначе слишком просто
    Все было б между нами - о чем тогда болтать?       

    08.06.2000


Рецензии