Мы разошлись...

    Мы разошлись. Как в море корабли.
    И наши мачты разделяют километры.
    Я ведь люблю, а вот любил ли ты?
    Не знаю. Падаю. И надо мною метры, метры...
      Мне больно, губы сжались, а глаза -
      В них грусти нет. И даже нет печали.
      Они мертвы, в них копится вода.
      Но разве что они тебе сказали?
    Мне жаль тебя, себя мне тоже жаль,
    Но знаю, что Судьба сама раскинет карты.
    И что нам выпадет, удача иль печаль?
    Не знаю, но молю я: будь ты счастлив.
      Люблю. И ненавижу. Все равно люблю,
      Стараясь поскорей тебя из сердца вырвать.
      Свой дар последний на прощание дарю -
      Прощение, ведь не могу я больше ненавидеть!               
       30.01.2000         
   


Рецензии
Очень красиво!!!
Удачи...

Эллада   17.01.2003 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотя не самый лучший был день в моей жизни, когда это писала...

Mirandolinaspb   03.02.2003 07:49   Заявить о нарушении