Нет в мире нашем совершенства...

    Нет в мире нашем совершенства,
    Лишь люди и набор страстей!
    И адский огнь, и райское блаженство
    Нам не заменят жизни на Земле.

      Живя, мы любим. А любя, страдаем,
      Но это лучше, чем блуждать во тьме
      И ждать, кто и за что нас покарает
      Иль наградит, если захочет, чем.

    Мы так живем, как для себя решили.
    И сами строим жизнь и свой закон.
    Пусть все равно окажемся в могиле,
    Но век свой проживем как дивный сон!
               
    24.01.2000   


Рецензии