Отцвели цветы в саду, замолкли птицы...
И медведь залег на долгий зимний сон.
Только в нас с тобой огонь еще теплится,
Не подвластен холодам и стуже он.
Он горит, рождая чувства, страсти,
Сердце бьется и кружится голова;
Раздирает души нам на части
И быстрей, быстрее вертится Земля.
Я не знаю, хорошо это иль плохо,
Что с тобой друг друга мы нашли.
Может, кончится все быстро и жестоко -
Мы сгорим дотла и превратимся в пыль!
24.01.2000
Свидетельство о публикации №103011700168