Слеза
Она бесполезна, но нет ей цены!
Кто сможет из вас положить на весы
Безумного горя и счастья часы?
Мы - люди, и наших пороков не счесть,
Но есть у нас совесть, а с нею и честь.
Мы любим, страдаем, живем, умираем,
Но слезы свои мы в душе сохраняем
И их не способны другому отдать,
Ведь судьбы свои мы не можем менять!
24.01.2000
Свидетельство о публикации №103011700164