Когда на небе звезды строятся рядами...

    Когда на небе звезды строятся рядами,
    Я вижу из окна их мягкий, мерный блеск.
    Они зовут и манят параллельными мирами,
    Не знаю что, но что-то в этом есть...

      Они мерцают, их лучи прекрасны
      И согревают тысячи существ,
      Что, как и я, взирают повсеместно
      На призрачный, прозрачный, легкий свет.

    Мы одиноки, между нами много
    Не считанных никем далеких верст,
    Но все равно, пускай совсем немного,
    Надежды, веры мы берем от этих звезд.
      
    24.01.2000   


Рецензии
ЧТО-ТО в этом определённо есть!..

Субъективное Пространство   08.09.2005 03:46     Заявить о нарушении
По-моему, нижерекомендуемое стихотворение очень созвучно с Вашим:
http://www.stihi.ru/2005/05/10-1548

Космическая Коллекция   08.09.2005 04:03   Заявить о нарушении